Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 16 Antworten
und wurde 1.712 mal aufgerufen
 Treffpunkt
Seiten 1 | 2
Janina89 Offline



Beiträge: 52

20.11.2010 16:45
Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Hey,
Ich würde mich gerne bei dieser Singlebörse www.jumpingdinner.de anmelden. Dort wird auch zusammen gekocht, finde ich alles recht interessant. Hat jemand von euch Erfahrungen damit gemacht?
Gruß Janina

damian Offline



Beiträge: 230

27.08.2011 17:48
#2 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Hi Janina

wenn du dich noch immer für Singlebörsen interessieren solltest, wirf mal einen Blick auf Singelbörsen Infos. Dort werden sehr viele, sehr gute und bekannte Singelbörsen vorgestellt. Du kannst also in kurzer Zeit einige Börsen kennenlernen und auch miteinander vergleichen.

Da solltest du dann auch eine entdecken, die zu dir passt - denke das dies entscheidend ist.
Mfg Damian

Christel Offline



Beiträge: 4

11.10.2011 12:28
#3 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

es gibt natürlich auch andere Seiten, auf denen du dich über die meisten Partnerbörsen kostenlos im Internet informieren kannst. Wichtig dabei ist zu wissen, was man sich von der ganzen Suche erwartet.

taxene Offline



Beiträge: 163

19.03.2013 15:13
#4 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Jumpingdinner ist meiner Meinung nach eher nicht so gut geeignet, um Singles kennenzulernen. Ich finde es aber praktisch, um in einer neuen Stadt neue Leute kennenzulernen. Und vielleicht ist ja doch der oder die passende dabei.
Dann doch lieber bei einer Singlebörse anmelden. Die gibt`s wie Sand am Meer und im Grund sicher für jede noch so kleine Zielgruppe die passende. Aber ich würde eher die großen Börsen wie Match-Patch bevorzugen, weil die Auswahl dort einfach wesentlich größer ist.

erdbeere Offline



Beiträge: 61

24.05.2013 15:00
#5 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Gehe lieber ins Kaffeehaus, da lernst eher eine Frau kennen.

Ybardowiel Offline




Beiträge: 4

27.06.2013 09:49
#6 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Mit gemeinsamen Kochen kann echt witzig werden. Sowas ähnliches hab ich auch schon mal mitgemacht ... auch wenn man nicht die große Liebe an dem Abend kennelernt, kann man n ziemlich lustigen Abend verbringen

Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabgerät

vallas34 Offline



Beiträge: 19

11.07.2013 16:27
#7 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

NICE!

Chilitrem Offline




Beiträge: 3

27.07.2013 11:42
#8 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Klingt jedenfalls witzig :)

Uloede Offline




Beiträge: 32

17.08.2013 21:42
#9 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Ich find es auch eine witzige Idee - ist halt mal was anderes!

Wer zuerst kommt malt zuerst, wer danach kommt malt drüber

vallas34 Offline



Beiträge: 19

28.08.2013 12:34
#10 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

klingt echt witzig:) muss ich auch mal reinschauen.
lg

Uloede Offline




Beiträge: 32

29.08.2013 11:40
#11 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Wer hat das denn jetzt schon mal probiert?

Wer zuerst kommt malt zuerst, wer danach kommt malt drüber

vallas34 Offline



Beiträge: 19

29.08.2013 13:48
#12 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

ja, das will ich jetzt auch mal wissen haha :)

dynamite Offline



Beiträge: 19

19.09.2013 20:50
#13 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

mein bester freund hat das mal gemacht, ist wirklich nicht cool! lasst die finger davon. viel zu teuer etc...

apfelesser Offline



Beiträge: 117

26.10.2013 22:40
#14 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Sowas ist nicht schlecht, warum nicht mal testen. :-)

Olfi Offline




Beiträge: 22

29.12.2013 21:32
#15 RE: Erfahrungen mit Singlebörsen? antworten

Ich würde mich niemals bei einer Singlebörse im Internet anmelden. Ein Freund von mir, hat sich bei solch Singlebörse angemeldet und wurde auf gut Deutsch von vorne bis hinten verarscht. Er hat nicht nur viel Geld ausgegeben, sondern hat anstatt Frauen Männer getroffen und ein paar Transen waren auch dabei. Seitdem bin ich traumatisiert, was Singlebörsen angeht.

Seiten 1 | 2
«« Schulranzen
 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor